モルト・ボーノ堺三国ヶ丘店がオープンします。
- 【Before】
- 【After】
平成26年11月に・・・
堺三国ヶ丘店がオープンに向けて工事中です。。
モルトボーノさんの生パスタへのこだわり・・・
「生パスタの魅力はフレッシュ感、みずみずしさ、乾麺では味わえない「もちもち」とした食感で、コシが強く、小麦の本来の旨み(自然の甘味)が味わえる。」
「当店では、デュラム小麦の中心部分だけを粗挽きした素材(デュラムセモリナ粉100%)を使用し、製造工程においても素材に出来るだけ熱を加えることなく、デュラム小麦本来の味を失わない方法で製造した生パスタを使用しています。」
と、言うことです。楽しみですね。。。
(弊社:企画、仲介、建築)